Какая чудная погода!

Какая чудная погода!
Какой пушистый чистый снег!
Какая щедрая природа!
Какой искристый яркий блеск!

Белым-бело до небосвода,
В сокровищах весь белый свет.
И ощущение свободы,
Как будто притяженья нет.

Снежинок в танце хоровода,
Есть магия и свой секрет.
У каждого- своя дорога,
У каждого в руках свой крест.

Нести его дано нам богом,
По жизни до последних лет.
Как повесть памяти о прошлом,
Расскажет правнукам наш след.


Рецензии