Я выбрала тебя. Новая версия

Я выбрала тебя из всех мужчин.
Я выбрала. Теперь ты не один.
А выбирала сердцем и душой:
Теперь я нежность чувствую, покой.
Угасли бури, грозы, ураган:
Моей любви спокоен океан.
Поют сирены лишь о нашей страсти,
Все утонули горести, напасти.
Я выбрала тебя из всех мужчин.
Ты – мой защитник и мой господин!


Рецензии