Сообщение погулявшему супругу

Молча спрошу вас на расстоянии:
Как настроение, как состояние?
Ночью вчера говорили едва,
Может, сегодня болит голова?
Может,  обнять кока-колу, как клад?
Желаете водочки грамм пятьдесят?
А лучше бы щей, лагман, шашлычок...
Ну, все. Без ехидства.  Жалею. Молчок.

22.12.2017


Рецензии
О-о-очень умная женщина! Бурные аплодисменты!
Дай Бог Вам счастья!

Ольга Мысак   28.01.2018 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Мирина Финская   28.01.2018 22:05   Заявить о нарушении