Зачем?

Зачем любить тех…?
Кто в тебе не нуждается.
Зачем любить тех…?
Кто в тебе сомневается.

Зачем проверять…?
Что давно всё проверено.
Зачем доверять…?
Если ложью насеяно.

Зачем вспоминать…?
Что утрачено временем.
Зачем повторять…?
То, чего нет во времени.

Зачем уходить…?
Боль обиды скрывая.
Зачем говорить…?
Если там ты чужая.


Рецензии