Вечерняя прогулка по центру праздничной Москвы...

Какое праздничное настроение!
Москва сверкает и искрится!
Представьте лишь моё вы удивление
Когда в объятья бросилась сестрица.

И не к красивому мужчине,
А к ряженному Дед Морозу. Боже!
Не помню уж и по какой причине
К нему зачем-то кинулась я тоже.

Немного погодя Снегурка появилась.
Сфотографировал нас быстро кто-то.
И тут она вдруг спохватилась:
«С вас тысяча рублей за фото».

Пропало сразу всё веселье.
Огни померкли, смех затих.
И словно в ужасающем похмелье
Пишу друзья сейчас я этот стих.

Ну почему в чудесном граде,
Куда ты смотришь милая столица,
При полном, мать его, параде
Так портят людям праздник эти лица?


Рецензии
И весело, и грустно... Жизненно!

Станислав Лис   04.01.2018 12:28     Заявить о нарушении
Да.Это жизнь☺

Зульфия Щербакова   04.01.2018 13:00   Заявить о нарушении