Вдохновение

Вы вдруг повергните кого-то в изумление,
Когда приходит свыше вдохновение:
Писать, мечтать, о чём-то говорить,
И что в душе хранится, в свет излить.

Прочтут тебя, поймут и удивятся,
Что есть вокруг добро и зло в противовес.
В полёте рифмы – в сказке растворятся...
Чтоб мир познать, проявят больше интерес!


Рецензии