Рыжий кот

Вырви сердце мое из груди
И, пожалуйста, уходи.
Пусть туманы тебя сотрут.
Там, из памяти серых утр.
И возникнет среди пустот
Очень ласковый, рыжий кот.
Он как солнце придет в мой мир.
Он мой праздник, он мой кумир.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.