Севастополь. Новый Год

Новый Год, тепло и слякоть,
В бухту входит пароход,
Будет нудно небо плакать
Провожая старый год.
Небо в серую овчинку,
Но не хмурится народ,
Нам такое не в новинку,
Уж такой наш Новый Год.
Севастополь – город южный,
Снег не каждый год идет,
Настроение нам нужно,
Город южный сказку ждет.
С торжеством по магазинам
За подарками идем,
И прожиточным корзинам
Нынче спуску не даем.
И чему тут удивляться,
Хоть в кармане ни шиша,
Но желает разгуляться
Наша русская душа.
Верим в будущее наше,
Мы с Россией навсегда,
Будет жизнь светлей и краше,
Вера свята и тверда.
Ель нарядная сверкает
На Нахимова* уже,
На гармошке Дед играет,
Дед Мороз на кураже.
Украшенья и гирлянды
На деревьях, фонарях,
Оператор ждет команды
Чтоб включить во всех концах.
За столы пора садиться,
Чтоб судьбу благословить,
Новый Год в окно стучится,
Будем верить, будем жить.

Нахимова* - центральная площадь Севастополя


Рецензии
Точно описан наш Новый год, всё правда) С уважением Виталий.

Виталий Меренков   24.02.2020 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий. Удач Вам. Валерий.

Валерий Казачий   25.02.2020 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.