Богиня

Посвящается всем женщинам,которых любят мужчины.


Вы,богиня,солнца лучик,
На моём пути услада,
Золотой и милый ключик,
Долгожданная награда.

Придорожный одуванчик,
Так влекущий красотою.
Влаги в зной вы есть стаканчик,
Что наполнен вновь росою.

Пахнешь мёдом и нектаром.
Завожусь от вас,как пчёлка.
И дурманным чайным паром
Переполнена "светёлка".

Ах,"светёлка" в вас ли дело?
В груди сердце всё пылает.
Ваша звёздочка не смело
Ум мерцаньем увлекает.

Вас мечтаю видеть чаще,
Белый мой,снежок пушистый,
В мире нет прекрасней,слаще.
С вами я такой лучистый.

Ох,богиня,вы богиня,
За любовь меня простите.
Вы для князя есть княгиня.
Поцелуем наградите.


Рецензии