Жизнь начинаю

На столе недопитый чай
И снова горчит сигарета.
Ты оказался прав, а может дело не в этом...
Устала я жить в плену
Несбывших надежд, ожиданий....

Больше я ждать не хочу,
Ни тебя, ни зимы, ни лета....
На осколки разбиты мечты,
Я мимо пройду не замечу...

В жизни другие пути, всегда есть открытые двери....
Будет в душе весна, будут и петь свирели....
Жизнь начинаю с нуля.....
Жизнь начинаю с капели....




Я только учусь, буду рада любым замечаниям!!!


Рецензии