Судьба закружила

Вихрем закружила судьба меня,
Словно в снежную бурю попала я,
Из зазеркалье смотрю на себя
И понимаю, что жизнь – игра!
На крыльях ветер подхватил меня,
Унёс кружа в безумном вальсе.
Где мне теперь искать себя?
Когда безвыходно то счастье.
Ты погружён в свою любовь,
Меня совсем не замечаешь.
Как много вновь красивых слов,
Как будто чувствами играешь!
А я цвела лишь только для тебя,
И вся светилась словно изнутри,
Но ты увидел друга для себя,
Отвергнув чувства всей моей любви.
Твой образ в памяти останется со мной,
Смахну слезу и тихо удалюсь –
Лицо прикрою шалью мглы ночной,
И в воздухе я тихо растворюсь...


Рецензии