Зачем мы родились...

Зачем мы родились
И где мы пригодились.
Дрались за эту жизнь,
Но мало что добились.

В трудах летели дни
И вот он "передел".
Теперь мы все они,
остались не у дел.

Плетёмся кто куда
Гроши зажав в руке.
А сзади нас беда
Шагает налегке.

Злодейка копит сил,
Чтоб где то долбануть.
А то что ты копил,
Не хватит помянуть.


Рецензии