Музыка

Музыка с диска льется волшебная
Тихая, нежная и задушевная.
Нотки манящие в высь устремляют,
Звуки пленительны нас вдохновляют.

То ручейком с переливом струятся,
То вдруг метелицей снежной кружатся.
Словно заплещутся в ритме прибоя,
В ярком цветении летнего зноя.

Музыка эта-нежно-венчальная.
Грустные ноты-звуки печальные.
Могут тоскою наполнить нам душу,
Радостью вырваться снова наружу.

То вдруг заставят нас плакать, смеяться.
Звуком чарующим вновь восхищаться.
Что может быть в мире музыки краше.
Музыка -ключик к эмоциям нашим.


Рецензии
Шикарно. С теплом

Олег Кротов 2   21.02.2018 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.Удачи.

Татьяна Тарыма   21.02.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.