Я хочу целовать тебя бесконечно

А я хочу целовать тебя бесконечно,
Нежиться в постели сутками.
Работать вместе, и быть вместе вечно,
Не печалясь одинокими промежутками.

Купаться с тобой и беситься.
Бегать, как дети малые.
Прижиматься к тебе и ластиться,
После дел и работы усталый.

Носить тебя на руках по берегу
Прекрасного лазурного моря.
Лететь на машине по ветру
И никогда не знать горя.

Хочу шептать тебе ласково,
О любви, к тебе, сильной.
Целовать тебя страстно,
Быть для тебя самым любимым.

Хочу вспоминать листая фото,
Наши моменты прекрасные.
Не знать усталости и голода,
Быть с тобой и просто быть счастлив.

Хочу скорее с тобою жить вместе,
Бок о бок, душа в душу.
Петь на улицах песни,
Как будто нас никто не слушает.

Хочу дочку от тебя и сына,
Любить их до последний капли.
С тобой вместе детей воспитывать,
Что бы с ними рядом всегда была мама.

Хочу с дочкой гулять и ей рассказывать,
Что, зачем, почему в этом мире.
Сына тренировать, показывать,
Как стать самым лучшим и сильным.

Нам бы с тобой, да под солнцем,
Жить не зная горести,
Перебирать ногами песок, без сланцев.
Читать романы, рассказы и повести.

Нам бы с тобой до старости,
Смотреть друг другу нежно в глаза.
И ни знать ничего, кроме радости,
Я люблю тебя, хотеть сказать.

И не страшиться смерти вместе,
Ведь мы всегда с тобой будем рядом.
Нам с тобой всегда будет весело.
Ведь я твоя, а ты моя награда.


Рецензии