Серия... Небо. Взгляд

...

Вы никогда не видели Земли…,
Нет не с холма, а с птичьего полёта!?
Когда бетонки яркие огни…
Летят на скорости навстречу самолёту!

Вы никогда не видели Дождя…,
Нет не с Земли…, а с птичьего полёта!?
Когда большие в Небе корабли…
Ведут рукой умелые пилоты!

Вы никогда не видели Грозы…,
Нет не с Земли…, а с птичьего полёта!?
Где мощь Огня встречается с Водой…,
Из Облаков творя… Неведомое Что то…!?

Вы Небо не видали никогда…,
Нет не с Земли…, а с птичьего полёта!?
Где только Ветер, Горизонт и Вы…,
Всё остальное… стало вдруг далёким!

Вы никогда не видели… Звезды!?
В Себе самом…, во Внутреннем Пространстве…!?
Ни Солнца не видали…, ни Луны…,
Ни Неба в Горизонтах Дальних Странствий!?

Вы никогда не думали о том…,
А Кто ж Мы есть и для чего родились!?
Зачем Легенды, Сказки нам даны…,
В которых с Неба Боги к нам явились!?

Однажды Мир заставит Нас взглянуть,
На то, что Мрак сокрыл завесой Тайны!
И Мудрость Древняя укажет Путь…,
Который спрятан до поры был не случайно!

А слово НИКОГДА…, ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА!
И слово… ДА откроет Горизонты,
Чтоб  Космопорта яркие огни…
На встречу устремились Звездолёту!

И Вы впервые взгляните на Мир…
Со стороны! Не с птичьего полёта!
Где Звёзд брильянтовый узор…
Читается компьютерным пилотом!

И вот тогда…, из Странствий возвратясь,
Откроется Вам Тайна Мира…!
О том.., что… ЖИЗНЬ И ВЫ…- ОДНО!
Но лишь Любви доступна Эта Сила!
11.12.2017.


Рецензии