Десятый наш

Присел на берег я у речки,
Внизу шумит себе вода,
И встрепенулась странно память
В давно прошедшие года.

Давно всё было,на рассвете
Зарю у озера встречал,
Десятый наш дружище верный
Вокруг костра сидел-мечтал.

И каждый думал,что большую
Любовь тем утром повстречал,
Но жизнь лишь хитро усмехнулась,
А наш десятый всё мечтал...
    *****    *****


Рецензии