Растворяюсь в тебе

Я растворяюсь вся в тебе
Без тебя меня не существует
То снег,то дождь
Погода будто бы блефует
Я шлю тебе свое душевное тепло
И каждый миг тобою восхищаюсь
Ты знай всегда,в иных мирах
Мы встретимся опять
С тобой я временно прощаюсь!


            ***


Рецензии