твое молчание сильнее криков

твое молчание было сильнее криков
я думал, что таких, как ты невозможно любить
я думал, бездействие – это выход
но всей жизни не хватит, чтобы тебя забыть

«не приползай ко мне с сердцем разбитым»
тобой сказано было со злобой
я считал, что мы с тобой квиты
и у нас не одна дорога

нарушать обещания глупо, больше болезненно
я тяну к тебе руки моля о помощи
больше всего страшно жить бесполезным
больше всего ранит твое «молчи»

я напишу на асфальте  растоптанным сердцем
всем сознанием быстро касаясь дна
мои хрипы не вымерять в герцах
«и знаешь, это... твоя вина...»


Рецензии