Менять

Тише.
Ты разбудишь облака,
Часовые пояса.
Ветер гонит паруса
Далеко за города,
Где не надо надо надо надо надо

Тратить
Свое время в никуда.
Я давно бы убежал,
Записал и разорвал
Всем не нужные слова.
Все закончить и начать.
Начать

Менять себя менять себя менять,
Менять себя.
Менять

Картины
Кто рисует их за нас?
Вырвать кисть и расписать
Как надо. Как надо надо надо надо
Жить.


Рецензии