Она забирает с собой

он наливает красоту для глаз
он наливает красоту для губ
через перчатки
через тёмные очки
он наливает красоту
он наливает завтрашний день
он забирает с собой волны и частицы
она голосует на дороге необычного
она забирает с собой красоту
она забирает с собой завтрашний день
она забирает с собой волны и частицы
она забирает с собой



-
-


Рецензии