Я хочу

Я хочу исполнять мечты!
Я хочу быть счастливей каждой!
Я хочу чтобы...чтобы ты,
Подарил самолет, пусть даже и бумажный!

Я хочу озарять пути!
Я хочу быть тебе самой нужной!
Я хочу чтобы...чтобы ты,
Наслаждался мною, такой вкусной!

Давай вместе любить друг друга!
Давай за руки и навсегда!
Для тебя не погаснет свет в окнах,
Это значит-я всегда твоя.


Рецензии