ЦАП

Все мы у жизни просильщики
С протянутой вечно рукой.
Жизнь – ведь она поцарапана
И тобой и, конечно, мной.

Коготочки мы точим с детства,
Оставляя бороздки крови.
Всегда выбираем те средства,
Чтобы быть от жизни вдали…


Рецензии