Как плохо

Как плохо,
Когда кинжалом память
Тебе ответы выдаёт
И что светлее было,
Острее бьёт.

Давно б вершины сгладились,
Слезой отпущенной на них,
Прервёшь полёт загадочный
Паденьем вниз,
А память вновь флиртует,
Где был ты свеж и чист.


Рецензии