Время не лечит...

Сколько боль эта будет длиться?!
Сколько слез еще будет литься?!
Сколько выть мне ещё волчицей?!
Потеряв навсегда покой...

Ты зачем меня всю разрушил?...
Ты зачем забрал мою душу?...
Ты зачем не успев стать мужем,
Успел сделать меня вдовой?!...

Почему же я знаки не видела?!
Почему я друзей всех обидела?!
Почему слезы мамы не вытерла -
Когда бросилась вслед за судьбой...

Мы за ручки тогда держались!
Мы на тройке коней катались!
Мы нагие в реке купались!
Что ты делал тогда со мною!...

Я до дна любовь нашу пИла!!!
Я весной той была счастливой!!!
В день рожденье своё кутила,
Под огромной, красной луной...

А потом тебя вдруг не стало...
Я дышать с тобой перестала...
В пустоту-отчаянье впала...
Умерла я вместе с тобой...

И теперь мне ничто не мило...
Столько лет я живу уныло...
Все вокруг серо и постыло...
Все заполнено пустотой...

С каждым годом боль все острее!
С каждым часом сердце черствее!
И любовь уж ничья не согреет...
...ах,был бы ты, любимый, живой!...
(C.К.)2017©ElenaG/


Рецензии