Серия... Книга Жизни. Не назначенные встречи

КАК ТО ТАК….

Как то так получилось случайно…,
Я увидел стоящих людей.
В разговоре их не было тайны…,
Они ссорились…, из за детей.

Говорил Он о Мудрости в Жизни…,
Но Она возражала ему….
Я увидел глаза Его грустные
И как оставил Её…, Он…, одну!

И вот так получилось случайно…,
Я увидел стоящую Мать,
И во взгляде Её понимание….
Как же глупо Любимых терять!

И не слушая доводы Разума,
Лишь подвластный порыву Души…
Я догнал…, уходящего… Мудрого….
Оглянись! Уходить не спеши…!

В Жизни Счастье как Горы высокие!
Поспешишь и сорвёшься… на смерть!
И может стоит иногда оглянуться,
На себя… со стороны посмотреть!

Как то так получилось случайно…,
Я увидел всё тех же людей.
Улыбались Они очень счастливо…,
Догоняя бегущих детей.

Как не просто достичь понимания…,
Не сломать, не разрушить, прощать!
Вот потому…, чтобы нас на Земле не теряли…,
Постарайтесь Себя не терять!

Жизни Мудрость и есть Это Знание…
И без ошибок Его не постичь!
Вот потому Мы Сюда и приходим…,
Что бы Жизнь научиться Любить!

Как то так…, получилось случайно…!
11.10.2017.


Рецензии