Лихорадка

Когда я схожу с ума, не пугайтесь - редко.
Я хожу на ночные прогулки с Ишет Зенуним.
Мы бредем неспешно, держась за руки крепко,
А если идет дождь - это хорошо, смывает грим.
Мы тогда обязательно встретим, к радости
Лилит и Барбело, им непременно скучно тоже.
Признаемся под дождем друг другу в своих слабостях,
В который раз и вновь станем на год моложе.
Мы откроем чужие двери, своими ключами
Спокойно выйдем на балкон в чужой квартире.
А внизу Парижская сена лунными лучами,
Освещена. Я схожу с ума в своем мире.
Позже заглянет Ламия, у неё свой чай - алый.
Мало времени и на губах капли крови.
Об её чашку стукнем свои из стекла бокалы
Выпьем за нас и вскинем иронично брови.
А потом я вернусь домой, меня ждет Серафим.
Положит целебный чудо-компресс мне на лоб.
Безумие начнет отступать и я спрячу свой мир,
До следующей лихорадки, до новых троп.


Рецензии