Кемекс

Хочу кемекс из Твоих рук,
А потом секс из Твоих губ,
Но из меня вырывается упрямо-
"Повзрослей" - всегда говорила мама.

И не зря говорила она,
Что любовь, она навсегда,
Что можешь забыть себя, но не Её родинки, волосы, запах, цвет рта.
Ты пропал или пропала.

Чай, кофе, сигареты,
Тебя всё за*бало, все эти моменты,
Они не про тебя.
Ты всё ещё в прошлом
И от этого тошно.

Скажи,
Но сперва глубоко вдохни,
Ты ведь любишь?
Так возьми и дальше люби.


Рецензии