С тобой

Нервы, под ритм сердца, по синусоиде.
Взрыв, всплеск, непонятный шум,
А после,
Все равно, что и где происходит,
Прямая линия.
Я спокоен.
Хотя задумчив и угрюм.
Взгляд в сторону или со стороны,
Глубже,
Открываю ворота истины.
Быть счастливым
Или
Правду увидеть всю,
Что будет страшнее выстрела.
Ласка, нежность,
Только,
Наизнанку.
Выворачивая себя каждый раз,
Ты,
Незамеченная партизанка,
Снова сбежала,
В который раз.
Новости с линии,
Снова видели.
Снова улыбка и фраза "ну что-ж".
Милая, скажи,
К чему прелюдии?
Хочешь уничтожить? уничтож!
А ты
Закладываешь взрывчатку
В швы,
Между каждым камешком.
Я позволяю,
Мне не жалко.
Взрывай это поместье,
Изнутри или с краешку.
Не важно.
Все уже совсем не важно.
Просто надо придти в себя.
Снова.
Думай!
Думай мать твою дважды!
Доверять или не доверять.
Улыбайся,
Все хорошо ведь,
Верно?
Или ты хочешь мне что то сказать?
- Слушаю тебя.
- Да.
- Скверно.
Ну что поделать, будем смотреть и ждать.
Впрочем давай, как обычно.
Не нужно истерик и ссор.
Когда мы вместе,
Все отлично!
А за кулисами, другой уж разговор.
Беги,
Парень, беги! Слышишь?
Что же, как долго доходит.
Что ты такого в этом увидел?
Почему,
Почему ты в этом омуте тонешь?
Приятель, хватит.
Пора ставить жирные точки.
Запятые,
Многоточия,
Да что-нибудь уже.
Хоть какие-то знаки препинания
В этой каше,
Без смысла и осознания.
Она,
Конечно,
Сказочно красива,
Очаровательна,
Очень милая,
Сексуальная, привлекательная,
Но дикая, как одинокий цветок
В пустыне.
Она дарит свою красоту каждому.
Правильно,
Кто знает когда еще
В пустыню забредет очередной отважный.
Взять ее
Домой
В свою адскую теплицу?
Ей там может даже понравится.
Или оставить
Для всех
На воле,
Где она будет цвести,
Или завянет.
Знать бы что лучше,
Правильнее.
Что бы не ее, не себя не мучить.
Но здесь только экспромт.
Действуем по ситуации.
Каждая ошибка - чему то учит.
Не стоит просто так расставаться.
Переждать,
Терпеливым,
Самым понимающим.
Сказать "лети" и посмотреть, что сделает.
Главное,
Узнать вовремя.
О ветрах, что ее уносят,
И кто она с ними,
Распутница или скромница.
Впрочем, какая разница.
Что изменится,
Если все эти особи,
По аналогии,
Бегают,
Крутятся,
Вертятся,
Сдвигая, то раздвигая ноги.
С одной, другой, третьей,
Да что там,
Хоть десять сразу.
Только никому не верьте,
Всегда будет много недосказанно.
Время не лечит,
Страшно.
Каждая мелочь в копилку.
А после,
Неожиданно,
Все может взять и взорваться.
Ярость, гнев,
Все самое черное,
Полетит ураганом из горлышка.
А затем серый дым,
Осторожно,
Не остановишь, даже,
Если вверх донышком.
Выдох.
На облаке дыма слово
"Любовь"
Надеюсь
Мы увидимся снова.


Рецензии