Подарок

К потолку липли вздутые шарики,
Трепыхались мандражируя флаги,
Хохотали кривоногие карлики
В конопушках конфитишной бумаги.

Грохотали канонадой аккорды,
Восхваляя празднество Вакха...
А в одном совсем не праздничном городе
Оскорблённая снегурочка плакала.

Королевич Елисей где-то шастает,
В своих белых старомодных лосинах,
Затевает мимолётные шашни,
Снежной девочке мозги компосирует.

Я придумаю ей нового Леля!
Новый год.И мне к тому же не жалко...
Растеклась Снегурка лужей под елью,
Разомлев от пылкой страсти подарка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.