В контакте 50000 коммунистов

В контакте 50000 коммунистов,
Заиграли все партийные таблоиды
На предвыборной волне.
У меня ещё на грюндике
Власть народная в Донбассе
И смирение церквей
Под эгидой палачей.

Это всё не включишь в назиданье
И наказ не выставишь
Отделению врачей,
Кто бросает в урну голос,
Ждёт ли действия властей?

Всё давно прикормлено рублём,
Шелест чей заметней крика,
Не услышанным боюсь
Будут все 50000 коммунистов,
Не того, что голос слаб,
А давно, что оппортунисты.

Я давно в душе своей
Расшифровку дал СССР,
Не одной из букв
В народ не тянет
Отделение врачей.

Власть народная в Донбассе
И смирение церквей
Не апостолов задачи,
А души твоей.


Рецензии