Кто ты такой?

Я ищу тебя беспамятно.
С сокровенной в глазах тоской,
Посылаю желания пламенно,
Хоть узнать бы - кто ты такой?

Я зову тебя преждевременно,
И боюсь к тебе опоздать.
Случайно или намеренно
Поскорее б тебя повстречать.

Я не знаю с кем монотонно
Ты свои коротаешь часы,
Может ты за стеной бетонной?
Может ты с другой полосы?

Я хотела бы все развеять,
А лучше и вовсе не знать,
Что мир станет мертвее,
Пока я тебя буду ждать.

Ты увидишь меня и узнаешь,
Обернёшься, и скажешь «постой».
Ты в глазах моих свет простираешь,
Я узнаю, кто ты такой.


Рецензии