Я мимикрии мастер

Я мимикрии мастер.
Я есть хамелеон.
Я сотня разных лиц.
Я тысяча имен.
Я тот, кто вам угоден,
Я добренький простак.
Я идеал, я гений.
Я паяц, я дурак.
Я главный ваш союзник.
Я лучший друг врагов.
Я молчаливый рыцарь.
Я ноль. Я пустослов.

Живу и маскируюсь
Под всяких разных вас,
А скромный настоящий
Не поднимаю глаз.


Рецензии