Мятные пряники

Помню из детства мятные пряники
И горстку конфет, что заяц прислал.
В кармане отца шуршащие фантики,
На фантиках этих художник писал.

Фантики сложены, конфеты смакованы,
От мяты во рту до сих пор аромат.
Где этот заяц такой заколдованный,
Что снится порою три ночи подряд?

К прилавку иду, прошу этих пряников
И как-то душе вдруг стало тепло...
И голос отца с небес очарованный:
- Зайца искала?- мне в небе светло!...

Память прошита белёсыми нитками,
Шов судеб наложен- не разглядишь.
Мгновения любви, что были забытыми
В миг оживут, сам Память простишь...


Рецензии
Лена, отвечать не могу. Заблокировали:(

Галина Ливенцева   27.12.2017 15:07     Заявить о нарушении
Ясно...Эт у нас быстро...

Елена Анатольевна Чернышева   27.12.2017 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.