***

Нет. Человеку время неподвластно.
Оно неумолимо,  холодно,  бесстрастно
Ведёт к началу неизбежного конца,
Стирая все следы с земли лица.

Нет. Нам не следует бояться тьмы,
Для этого пути мы были рождены,
Чтоб шли сквозь тернии прожитых лет,
Из света в мрак, из мрака в свет.

Ах, эта вечная спираль уходит в даль!
Когда придёт мой час, не будет жаль,
Часов,  минут, потраченных зазря.
 Ведь я жила, шепча: "Когда взойдет заря?"


Рецензии