Дед Мороз совсем не враки...

По мотивам предновогоднего стихотворения автора Енки Енки "Наступает год Собаки"


НАСТУПАЕТ ГОД СОБАКИ

Автор  ЕНКА ЕНКА

Наступает год собаки
Будут вновь куранты бить...
Если дед Мороз не враки-
Знает, что мне подарить.

Я давно уже мечтаю
О подарочке таком,
Что наполнит звонким лаем
Наш привычно тихий дом,

Что подружится со всеми-
Никому не даст грустить!
Бабушке и деду Сене
Станет тапочки носить.

В нише, где стояли санки,
Я уже который день
Мастерю щенку лежанку
И трудиться мне не лень!

Нету счастья без собаки!
Как тут дни не торопить...
Если дед Мороз не враки-
Знает, что мне подарить!

***


ВАЛЕРИЯ СИВКОВА

Дед Мороз?! Да это враки
Для доверчивых детей.
И  какой-то год собаки
Сочинили для  затей.

Рассердился  Дед Мороз,
Но ответил без угроз -
Всем не верящим в него,
Чтобы дать им всем понять -
НЕ  ЕМУ  ЛИ  ЛУЧШЕ  ЗНАТЬ,
ЕСТЬ  ОН  ИЛИ  НЕТ  ЕГО.

Ну, конечно, я не враки,
А живой я Дед Мороз!
Предстоит мне трудный кросс
В предстоящий год Собаки.
В нарты запрягу собак,
Ну а я у них вожак!
Закричу: «Встречай, народ!
Это мчится Новый Год!
Всем в подарок по собаке...
Ну, какие тут уж враки!


Рецензии
Ну, какие тут уж враки! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   20.08.2022 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за такую высокую оценку!

Радуюсь, как школьница в былые времена.

С уважением))) Валерия...

Валерия Сивкова   20.08.2022 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.