Новая эра...

Разочарование,боль,
Что то в в этих и тех потерянно.
Немое молчание мое
Или вой от отчаяния!

Эпоха с названием " Купить и продать"
Нет! Новая эра " Предать и сожрать "
Кланяйтесь дьяволы в ад  этот путь,
Страшное дело душевная муть.

Шаг в перед или прочь,
На амбразуру или под?
Герой если хватит мочи,
Нет - моральный урод.

Нынче мираж выдают за реальность,
Что за кулисами не разобрать.
Это вопрос простая банальность,
Горькая правда или сладкая ложь.

Двуличные души,
Лицемерные лица.
Лжелюбовью иссушат
Сгинув черною птицей.

Растоптав и сожжа ,
Что посеяно правдой
Во спасение душ
Стало горькой отравой.

И все снова и снова,
Все больней и больней
Видеть лживые лица
Лицемерный людей.

Так - это ж эпоха, купи и продай.
Нет! Это страшнее,сожри иль предай.
Кланяйтесь дьяволы в ад этот  путь,
Страшное дело душевная муть.

                2015-2017


Рецензии
вы молодец !
хо р о ш о напи сали !

Лом Совершенен   11.01.2018 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.