Когда внутри

Когда внутри,
В зацепе шестерней,
Под смазанным режимом,
Не так видней
Перемещенье механизма.

Со стороны,
В свободном взгляде,
Ты видишь, что бежало время
И проходило источенье шестерней.

Попав на слом эпох,
Ты выкинут бездушным механизмом,
Ещё пары толкают шестерни,
Но виден басенный удел,
Король, работник, нищий
При возе ждут поводырей.


Рецензии