С 2018!

Жёлтая собачка трётся у дверей!
На целый год впускайте дружочка поскорей!
Пусть год вас защищает от болей-хворей, бед!
Она не искусает! Не стребует обед!

Овнами займётся, будто их вожак!
Приведёт всех к славе! Жизнь сделает - ништяк!
Тельцы, хоть и могучи, с собакой  - веселей!
Рублями иль в валюте - наполнит ваш кошель!

Близнецов - подружит! Разгладит жизни путь!
Пёс верно вам послужит, убрав всех слёзок жуть.
На Раков всяк охоту строжайше запретит,
И предоставит квоту на счастьте - в безлимит!

Львы могут спать спокойно с собакой-дружбаном!
Год будет очень сытым и царственным - при том!
Всем Девам Год Собаки несёт удачу впрок!
В долг денег не давайте! Кредит - не брать! (в урок)

Весы, без колебаний - продолжите свой путь!
Задумки - завершайте, чтоб в радость вам - шагнуть!
Жалючи - Скорпионы, себя не истерзайте!
Жизнь будет королевской! А с новизной - дерзайте!

Стрельцы, хоть не надолго запрячьте: колчан, стрелы
Тогда - весь год прекрасен, такой, как вы хотели!
Упрямцы - Козероги, «рога» не опускайте!
Вы денежек прибавку, хоть в мизер, ожидайте!

Все, Чудо-Водолеи, забудьте всяку скуку!
Работайте для счастья не прикладая руки!
Всем Рыбам жизнь вольготну сверхприпасла Собака.
Для счастья прикупите что-либо - с янтарь - злата!

*
Все Знаки Зодиака, сбирайтесь в круг почаще!
В подарок от Собаки - скрепятся: ДРУЖБА! СЧАСТЬЕ!
В Глазах засветит РАДОСТЬ! Здоровье укрепиться!
Смогли, чтоб в полной мере Вы жизнью насладиться!


Рецензии