Снова к тебе приду

Снова и снова кручу
Кино в голове о тебе
Снова и снова хочу
Утонуть в твоей красоте.
Снова и снова бегу
Бегу с весной за тобой
Знаю,догнать смогу
И коснуться тебя рукой.
Снова и снова читаю
Наш любовный роман
Листаю его и таю
Я тобою сильно уж пьян.
Снова и снова живу
Ночи и дни пролетают
Снова к тебе я приду
Поцелую и приласкаю.


Рецензии