Блеск души

И снежным блеском пламенеет,
От снега белая земля,
А солнце своим ярким светом,
Едва светит сквозь облака,
Снежинки кружат в странном танце,
Метель за окнами шумит,
Мороз узором окна красит,
И сердце всё огнём горит,
Душа моя от счастья блещет,
И свет в моей душе горит,
И то природы просветление
Меня манит словно магнит.


*оригинальная версия, которую попытался перевести на другие языки.


Рецензии