По искалеченной... 26. 12. 2017

По искалеченной телегами дороге,
Когда правят цари-горохи,
Веселили до слез и дворцы, и остроги
Лишь бесстрашные скоморохи.

Их бродячие души балует свобода,
Правда-матка кочует в словах.
Это редкое племя, скорее, порода
Без царя в голове, но с царем в головах.


Рецензии