Влюблённость

И на щёчках ямочки и губки, словно мёд!
Голос бархатный приятно слух ласкает!
Поцелует, - сердце млеет и душа поёт!
И от счастья крылья вырастают!

Всё люблю в тебе, Марина, сладкая моя!
День и ночь мечтаю быть с тобою!
И судьбу благодарю сто раз за то, что я
Повстречался с девушкой - МЕЧТОЮ!!!


Рецензии