Помню твои губы... Помню твои руки...

Помню твои губы,
Помню твои руки.
Помню твои ясные
Чистые глаза...
   Почему расстались мы,
   Почему забыли мы,
   Тихие,уютные наши
          Вечера?
Я не прочь бы встретиться,
И взглянуть в глаза твои...
Прошептать,как прежде,
Заветные слова:
   "Милый мой,единственный...
    Весь такой таинственный...
    Я люблю!...Ты слышишь?
    Я люблю тебя!"
Мне хотелось б встретиться,
Погулять по улицам...
И сказать:"Любимый мой,
Мне плохо без тебя".
    Но ты,увы,не слышишь.
    Ты меня не помнишь.
    Меня забыл давно ты...
    Забыл уж навсегда...


Рецензии