Жизнь одна...

Соблюдая правила примерного поведения,
Даёшь возможность ей и открываешь душу.
Всегда на шаг от точки разделения,
Ударом отрицания был выброшен на сушу.
В потоке волн, эмоций,взглядов ,лживых слов,
Пытаюсь распознать ту тонкую тропу,
Которая всегда была в "режиме снов"
Через безликих тел меня вела толпу.
Законы, обещания и клятвы для себя внутри,
Что жизнь не будет так как в прошлом,
Я делал все как верил, думал, посмотри,
Но почему на сердце стало слишком тошно?
Не будет "может быть", " наверное","удобно"
Не будет "выгодно","стабильно", " просто так".
Должно быть "искренне"," в огне","подробно"
Иначе незачем и лучше уж совсем никак......

ЗВ...


Рецензии