Спасибо докторам

Спасибо нашим докторам,
Не всем, а только избранным.
Я  помолюсь за тех Богам,
Кто клятву дав, смог выстоять,
Не очерствел, хотя устал,
Внимателен, заботлив.
Кто боль твою в тебе читал
И был словоохотлив.
Ведь слово доброе лучом
Сжигает боль порою.
Иные рубят как мечом,
Считая все игрою.
Такого хочется спросить,
Зачем пришел в профессию?
Людей с добром надо лечить.
Гаси в себе агрессию.
Спасибо ручкам золотым
Спасавшим жизни наши.
Пусть все сбываются мечты,
Все в жизни станет краше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.