шутка

В деревне нашей кутерьма,
бабы выползли с дерьма,
опять принарядились и в пляс пустились,
а мужики,нос опустив
и слюни свои распустив,
пошли домой, дрова рубать,
куда -же силы им девать.
А говорить, слабо сказать,
и чувства свои показать,
чтоб себя не унизить и не предать,
решительности,надобно поискать
и о своих чувствах рассказать!...
Короче говоря пишите сами,
и думайте своими мозгами!...
23,01,2017


Рецензии