Берегиня...

Я нарисую тебе счастье
Лучами солнца на запястье...
Я подарю тебе звезду,
Которой растоплю всю мглу...
Покрою снежной пеленой
Все мрачные твои дороги,
И стану для тебя зарей,
Чтоб более не ведал ты тревоги.
Я... растворюсь в лучах эфира,
Чтоб наполнять тебя... собой...
Ведь счастье- просто рядом быть
И чувствовать твое дыханье подле...
Поверь, мне большего не надо!
Быть Берегиней для тебя- моя отрада!
...17дек2017...


Рецензии