Пуповина рвётся дважды

Пуповина рвётся дважды
И в последствие больней,
Не сравнима боль твоя
С болью матерей.

Все заботы канут
И фантомы памяти острей,
Жизнь разрежется на части,
Без участия пойдёт сложней.


Рецензии