Не ищи и не зови меня

Не ищи и не зови меня.Не надо.
Всё,что было,забудь — это были уроки.
Мое счастье внутри,как награда,
Написали мы жизни нашей все строки...

Убежать бы подальше отсюда.
Где не будет ни фальши,ни лжи.
Где страдать я совсем не буду.
И тебя там не будет тоже.


Рецензии