Прогулка

Листья кружат на ветру,
Падая с веток на землю.
По осенней дорожке пойду,
Слушав любимую песню.
Солнышко будет играть
Лучиком с кроной деревьев.
Лес будет нежно шептать,
Свои стихи душевно.
Там на опушке вдали
Ель стоит одиноко.
Вот-вот прилетят снегири
И будут кругом сугробы.
Метель начнёт с ветром играть
И люди теплей одеваться.
Но вскоре, придёт весна,
Природа начнёт просыпаться.
Почки набухнут опять,
Станет длиннее день.
Цветы зацветут в лугах
И запоет соловей...


Рецензии